回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。
厳選素材のたけのこの里って
全粒粉使用だった
たけのこの里ときのこの山だったら
私はたけのこの里派
で
食べてみたら
先日頂いハワイのクッキーと
コンセプト一緒だった
これ
全粒粉ビスケットにチョコレートなの
日本のお菓子が
ちょっと海外に似てきたね
ちなみに
きのこの山は
ビスケット部分が少し硬いので
たけのこの里が好みな私でした
うどんを茹でて
水で締め
熱々のカレーをかけたら
いわゆる「ひやあつ」で
そこに目玉焼き
私はカレーに目玉焼きを乗せるのが好き
うどんを茹でながら
カレーを温めると
IH2口が塞がり
電熱線のコンロを使わねばならず
そこでいつも銅製の卵焼き器を使うので
いつもの癖でそれをかけ
目玉焼きが四角く焼けた
スイッチを切っても熱いので
白身が焦げて行きました