Potential of aromatherapy

aromatherapy and golf and movie

フォーシーズンズ京都での朝食

2017年02月25日 | お料理




朝食は、ビュッフェ形式で、一部オーダーします。
4500円です。
消費税など入ると、二人で1万円は超えます。

おでんやより、高かったですが。

が、朝食ぐらいしかホテルでは食べられないでしょうから、頂きました。
ホテルのサービスの様子もわかります。

従業員が若いです。

メニューにはない卵の料理もオーダーしてみました。
目玉焼きのサニーサイドアップもやってくれました。

焼き野菜、ハムやベーコンなどのあたたかいものは
ストウブの大きな鍋に入っています。これが素敵でした。

パンやフルーツ、スイーツなども美味しそうでした。
ミルクやジュースに加えて、飲む酢がいくつかありました。

私はフルーツパイとヨーグルトをいくつか頂きました。

京都の友人たちは、いつでも来られますね。お庭を愛でながら。

朝食のビュッフェ形式で、一番好きなところは、都内のパレスホテルです。
ソファもすわり心地がいいですし、あったかいお料理がたくさんあって
料理人が目の前でいろいろと工夫してくれます。
居心地がいいです。

ここは、運ぶ人たちだけしかいませんでした。