クリームコロッケを作る。
具はあり合わせ 牛ひき肉、エリンギ、たまねぎ、にんじん
12個分
ホワイトソース
小麦粉40グラム
バター40グラム
牛乳 350cc
*具を炒める時、白ワインを入れる。
*中身をよく冷やしてから衣をしっかりとつけると
扱いやすいし、破裂しにくい。
*高温で揚げると破裂しにくく、カラッと揚がる。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
トマトのサラダは友人の手作りトマト、紫蘇、みょうがを利用
独立記念日
毎年恒例のボストン ウインドシンフォニーの演奏を愉しむ。
具はあり合わせ 牛ひき肉、エリンギ、たまねぎ、にんじん
12個分
ホワイトソース
小麦粉40グラム
バター40グラム
牛乳 350cc
*具を炒める時、白ワインを入れる。
*中身をよく冷やしてから衣をしっかりとつけると
扱いやすいし、破裂しにくい。
*高温で揚げると破裂しにくく、カラッと揚がる。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
トマトのサラダは友人の手作りトマト、紫蘇、みょうがを利用
独立記念日
毎年恒例のボストン ウインドシンフォニーの演奏を愉しむ。