休日
体力保存の為、最近は遅め起床 6時半
連日37,8度が続くこの地、夏バテしないよう
しっかりと食べる。
しなければならない件をサクサクっとこなす。
午後、2時間ほどひとりでゆっくりと過ごす。
昼食 野菜とカニカマでペペロンチーノ

夕食
海老のマヨネーズグリル焼き
とうがんの煮物
魚のすりみの天ぷら
残り物の小鯵の南蛮漬け

体力保存の為、最近は遅め起床 6時半
連日37,8度が続くこの地、夏バテしないよう
しっかりと食べる。
しなければならない件をサクサクっとこなす。
午後、2時間ほどひとりでゆっくりと過ごす。
昼食 野菜とカニカマでペペロンチーノ

夕食
海老のマヨネーズグリル焼き
とうがんの煮物
魚のすりみの天ぷら
残り物の小鯵の南蛮漬け
