今日はデザートに手作りアイスクリーム
桃を立て続けに頂いてしまい、食べきる前に完熟・・
慌てて皮を剥いてざく切りにして、そこへレモン汁とたっぷりのコントローそしてお砂糖をいれて冷凍しておきました
口直しのデザートが欲しいと言われ、思い出して「桃のアイスクリーム」に
カロリーを控えたくて、友人MARIさんレシピでつくることに
絹とうふと牛乳を加えてガァーーーっと
桃のおいしさがそのまま生きておいしかったぁ~~~~
おすすめです
あっ写真写真と言ってる間にチョットとけてしまいましたがアップしますネ
夫いわく「なんだかフグの白子みたいだなー」
うーーーん確かに・・ちょっと遅かったかも
でも美味しかった取り合わせは、みなさんにお知らせしたいですものねー
桃を立て続けに頂いてしまい、食べきる前に完熟・・
慌てて皮を剥いてざく切りにして、そこへレモン汁とたっぷりのコントローそしてお砂糖をいれて冷凍しておきました
口直しのデザートが欲しいと言われ、思い出して「桃のアイスクリーム」に
カロリーを控えたくて、友人MARIさんレシピでつくることに
絹とうふと牛乳を加えてガァーーーっと
桃のおいしさがそのまま生きておいしかったぁ~~~~
おすすめです
あっ写真写真と言ってる間にチョットとけてしまいましたがアップしますネ
夫いわく「なんだかフグの白子みたいだなー」
うーーーん確かに・・ちょっと遅かったかも
でも美味しかった取り合わせは、みなさんにお知らせしたいですものねー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます