小松菜がお手頃価格だったので。
小松菜をを適当な大きさに切る。
サラダ油で、小松菜、しめじ、豚肉、そして干し椎茸を入れ、炒める。
干し椎茸の戻し汁を加え煮る。
ダシは、鶏ガラスープの素、酒、砂糖少々、醤油。
干し椎茸の戻し汁って、使えるわぁ。
生の椎茸では出ない味。
小松菜をを適当な大きさに切る。
サラダ油で、小松菜、しめじ、豚肉、そして干し椎茸を入れ、炒める。
干し椎茸の戻し汁を加え煮る。
ダシは、鶏ガラスープの素、酒、砂糖少々、醤油。
干し椎茸の戻し汁って、使えるわぁ。
生の椎茸では出ない味。