「父の日」であった日曜日、家族で、駅前の居酒屋に行きました。
石鍋の料理を頼んだのですが、その料理の受け皿の部分に、ペタって張り付けてありました。
水でペタっとくっつけたまま、サーブされたんです。
若いアルバイトらしきお兄さんが、「石鍋が熱くなっておりますのでご注意ください」と言いながら、取り皿やレンゲやらをセッティングしてくれました。
あはは。
そーなんですよ。
(@_@;) すっごいですねぇー。オーダーリングシステム!! ここまで完璧なんですねぇー。
お客数が三名(私、ダーリン、MY娘)だから、とんすいは3っつ。でも、レンゲが3じゃなくて1なのは、なぜ??
♪
私は、外食することは多いけど、外食産業の裏側なんて知らなかったから、回転ずしのタッチパネルや、こーゆーマニュアルってすごいなぁーとビックリしました。
いつか、「炉端の謙ちゃん」で、「うにほーれん」を食してみたいです。☆~(^-゜)v