「タカキベーカリー」の石窯 玄米ブレッド
ソーセージ
オイルサーディンとお豆のサラダ
(ミックスビーンズ、コーン、オイルサーディン、トマト、リーフレタス)
ミルクティー
生きて腸まで届くビフィズス菌
デコポン
オイルサーディンと4種類のお豆の入ったミックスビーンズで、
今朝は ちょっと豪華なサラダでした。
パンは「タカキベーカリー」の石窯 玄米ブレッド。
香ばしく美味しいパンでした
「タカキベーカリー」の石窯シリーズ、香ばしくて なかなか美味しいです
「タカキベーカリー」って東京では あまり売っているのを見かけないけど、私は池袋の西武百貨店内にある「ザ・ガーデン自由が丘」で買うことが多いです。
「成城石井」や「セブンイレブン」にも、少し置いてあったりします。
さてさて。
台湾旅行記のブログUPで頑張りすぎて? 力尽きたのか、ここのところ またブログUPの気力が薄れています
ブログやめたい病、発病です・・・
ブログを始めて 8年。
何度となく 発病しては、また(多少だけど)やる気になったりを 繰り返しています。
こういう時は、適度に手抜きしながら 淡々と続けるに限りますね