和風ガパオライス
みそ汁
グラタン
昨夜のメニューは〜「和風ガパオライス」
バジルじゃなくて「しそ」を使って、お醬油ベースの味付けで「和風ガパオライス」に。
鶏ひき肉と玉ねぎ、あと 父が送ってくれた パプリカも入れて、お野菜もたっぷりです
ごま油で具材を炒めて にんにくも入れました。
おみそ汁は、父の おナス、
あと 先日のグラタンの残りを ミニサイズのグラタン皿に入れておいたので、それに ピザチーズ乗っけて焼いて。
全て、美味しくいただきました〜
最近、気持ちのいい秋晴れが続いている東京。
そして今日は、お休み前の 嬉しい金曜日です
仕事が休みの週末は、家で のんびり過ごす事が多い私。
せっかくの いい季節です、たまには出かけて 趣味のウォーキングでも しようかしらん?