しらすチーズトースト
サラダ
ミルクティー
りんご
我が家の定番、朝のサラダは〜
バジルレモンのオイル漬け鯖缶、ブロッコリー、サラダ菜、ミニトマト、豆苗、キャベツ、あと父の送ってくれた パプリカ。
たくさん送ってくれた パプリカも、これにて終了〜
パプリカは生でも加熱してもいいし、いろどりも良く重宝しました
あと残すは、さつまいもだけです。
おいもは日持ちするので、ゆっくり頂きますね
パンは「しらすチーズトースト」に。
パンに しらすと ピザチーズを乗っけて、仕上げに「キューピー」の燻製マヨを斜めがけ → トースト。
朝から美味しい
さ〜て、今日は 朝から雨の東京です
雨だと それだけで気分も落ち込みがちな私ですが、まあ ぼちぼち行きますよ。