いつも有難うございます
自然食品の店こだいらマナです
野菜コンソメで作った
さっぱり熱々玄米ヌードル・フォー
アリサンのコンソメでたっぷり作った
ベジタブルスープにもやし、人参、キャベツ、にらを入れました。
玄米で作つた米ヌードルを6分たっぷりのお湯で茹で
その後ベジタブルスープで2,3分煮込みました。
パクチーが苦手なのでセロリの葉を浮かべ
有機レモンをぎゅっと絞ってさっぱりとした
酸味がたまりません❣
アリサンベジタブルブイヨン
玄米ヌードル(海外有機認証取得した原材料使用)
お米のしっかりした弾力とやさしい味わいが
エスニック料理にはもちろん和食にも合います。
おススメの
有機玄米太麺
玄米太麺(タイ)150g戻した麺をスープで煮込む。
Mさんと行った花小金井のベトナム料理店
添えてあったパクチーとレモン、トウガラシを
野菜フォーの中にいれて本格的なベトナムの味。
忘れないうちに再現してみました
※商品について詳しくはお問合せ下さいね。