先日、大学生の娘が横浜へ遊びに行き、買ってきてくれたお土産
中華街にある、江戸清の黒豚生煎包です。
とっても有名なんですね。
500円のブタまんを食べてきたそうで、ものすごく大きいので、
全部食べるのが大変だったそうです
普通のブタまんの、倍はありそうですものね。
買ってきてくれた黒豚生煎包は、8個入りで冷凍品でしたが、
うちに着く頃には、しっかり自然解凍されてました。
買ってきた娘が、「こうやって食べるんだって!」
自分で調理してくれました。調理ってほどではないですね
レンジで温めてから、フライパンでこんがり焼くだけです。
三口ぐらいで食べれる大きさ。
肉汁たっぷりで、美味しかったですー
それにしても、『500円のブタまん』食べてみたいわぁ
中華街にある、江戸清の黒豚生煎包です。
とっても有名なんですね。
500円のブタまんを食べてきたそうで、ものすごく大きいので、
全部食べるのが大変だったそうです
普通のブタまんの、倍はありそうですものね。
買ってきてくれた黒豚生煎包は、8個入りで冷凍品でしたが、
うちに着く頃には、しっかり自然解凍されてました。
買ってきた娘が、「こうやって食べるんだって!」
自分で調理してくれました。調理ってほどではないですね
レンジで温めてから、フライパンでこんがり焼くだけです。
三口ぐらいで食べれる大きさ。
肉汁たっぷりで、美味しかったですー
それにしても、『500円のブタまん』食べてみたいわぁ