むし豚と焼飯@我が家 2022-10-14 00:00:00 | おウチご飯 お魚(ハゲ)を買ったとき、むし豚の切り落としも買ったんですが、食べないまま2日ほどたってしまったので、火を通していただくことにしました。 ←クリックするとブログランキングのページに移動します。むし豚と焼飯です。角切りになっていたむし豚をスライスして昼の間に下味をつけておきました。タジン鍋を使おうと思ったのですが、入り切らなかったので土鍋に入れてレンジ加熱しました。熱々のところをあっさりポン酢でいただきました。脂身が多そうなところは刻んで焼飯に使いました。にほんブログ村 #むし豚 #焼飯 #タジン鍋 #土鍋 #切り落とし #節約レシピ « 週替りランチ(カキフライ&煮... | トップ | トンテキ@我が家 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます