10月24日の夕食は、待望の天ざる御膳となった。
いつもは「もりそば」なのだが、海苔が加わっただけで豪華さを増す。
天ぷらは、かにかま天、ピーマン天のほか、
オリジナルのかき揚げ天(シメジとニンジン)であった。
これに、もやしの煮浸しが加わり、ボリュームがありながらも
ヘルシー志向のセットとなった。
やはり、そばは天ざるに勝るものはないと
つくづく感じた次第。
ら・ら・ら・天ざる~
いつもは「もりそば」なのだが、海苔が加わっただけで豪華さを増す。
天ぷらは、かにかま天、ピーマン天のほか、
オリジナルのかき揚げ天(シメジとニンジン)であった。
これに、もやしの煮浸しが加わり、ボリュームがありながらも
ヘルシー志向のセットとなった。
やはり、そばは天ざるに勝るものはないと
つくづく感じた次第。
ら・ら・ら・天ざる~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます