5月7日の昼食は、陣屋湯川店。
五目そばは、こどもの頃よく食べた思い出の味。
オーダーは、五目そば。
五目そばは、こどもの頃よく食べた思い出の味。
陣屋の五目は、儀剤が豊富。
かまぼこ2種、味玉、麩、なると、筍、きぬさや、海苔、海老天、チャーシューとなり、満腹感に拍車をかける次第。
5月4日の夕食は、本当に久しぶりのボンゴレビアンコ
ニンニクとオリーブオイル、白ワインのみでスープパスタのように仕上げるのが我が家流。
4人家族なのに、5パックのあさりをイオンで購入して妻が作ってくれた。
ニンニクとオリーブオイル、白ワインのみでスープパスタのように仕上げるのが我が家流。
生ハムサラダとワインをお供にご機嫌のディナーでした。