9月末日の夕食は、魚を中心とした贅沢メニューです。

贅沢の中心はなんといっても、本マグロの刺身。

スジのない美味しい赤身でした。
そして、もう一つのお魚が、サケのムニエルです。

バターの風味が豊かなおかずで、付け合わせのタマネギも美味しい。
春雨のサラダと

すまし汁。

味玉もついて

豪華なディナーになりました。
ウチディナーでも欠かせないのがデザート。
今日は、自家製ワインゼリー。

キラキラしていて綺麗です。
今日も大満足のウチごはんでした。

贅沢の中心はなんといっても、本マグロの刺身。

スジのない美味しい赤身でした。
そして、もう一つのお魚が、サケのムニエルです。

バターの風味が豊かなおかずで、付け合わせのタマネギも美味しい。
春雨のサラダと

すまし汁。

味玉もついて

豪華なディナーになりました。
ウチディナーでも欠かせないのがデザート。
今日は、自家製ワインゼリー。

キラキラしていて綺麗です。
今日も大満足のウチごはんでした。