9月30日の夕食は、温かいそばが中心となった。

土日で、やや食べ過ぎ感があったので、「今日はそばにしようね」ということだったのだが、
いつものあっさりざるそばではなく、
豚肉たっぷり、大根と人参、シメジがたくさん入った肉野菜そばになってしまった。

さらにおかずは、昨日と同じだが
イモサラダ、ひじきの煮物、デザートのブドウの三点盛り

あっさりどころか、栄養満点のヘビーなものになってしまった次第。
明日こそは自重しようと思う我々夫婦であった。
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ

土日で、やや食べ過ぎ感があったので、「今日はそばにしようね」ということだったのだが、
いつものあっさりざるそばではなく、
豚肉たっぷり、大根と人参、シメジがたくさん入った肉野菜そばになってしまった。

さらにおかずは、昨日と同じだが
イモサラダ、ひじきの煮物、デザートのブドウの三点盛り

あっさりどころか、栄養満点のヘビーなものになってしまった次第。
明日こそは自重しようと思う我々夫婦であった。

