9月30日の夕食は、温かいそばが中心となった。
土日で、やや食べ過ぎ感があったので、「今日はそばにしようね」ということだったのだが、
いつものあっさりざるそばではなく、
豚肉たっぷり、大根と人参、シメジがたくさん入った肉野菜そばになってしまった。
さらにおかずは、昨日と同じだが
イモサラダ、ひじきの煮物、デザートのブドウの三点盛り
あっさりどころか、栄養満点のヘビーなものになってしまった次第。
明日こそは自重しようと思う我々夫婦であった。
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土日で、やや食べ過ぎ感があったので、「今日はそばにしようね」ということだったのだが、
いつものあっさりざるそばではなく、
豚肉たっぷり、大根と人参、シメジがたくさん入った肉野菜そばになってしまった。
さらにおかずは、昨日と同じだが
イモサラダ、ひじきの煮物、デザートのブドウの三点盛り
あっさりどころか、栄養満点のヘビーなものになってしまった次第。
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