11月30日の夕食は、職場関係での忘年会だった。
場所は、函館駅隣接のロワジールホテル。
宴会料理のトップはやはり刺身だ。

続いて、生春巻きとポテトサラダ、1/4ハンバーガー

白身魚のチリソース

中身がよくわからないグラタン

鶏から揚げのあんかけ

牛肉とイカスミカッペリーニのゴマ和え

ごはんは巻き寿司の盛り合わせ。僕は特に太巻きが好きだ

そして最後はデザート

もう、満腹。
さらにゲームでも商品をゲットしてご機嫌だった。
場所は、函館駅隣接のロワジールホテル。
宴会料理のトップはやはり刺身だ。

続いて、生春巻きとポテトサラダ、1/4ハンバーガー

白身魚のチリソース

中身がよくわからないグラタン

鶏から揚げのあんかけ

牛肉とイカスミカッペリーニのゴマ和え

ごはんは巻き寿司の盛り合わせ。僕は特に太巻きが好きだ

そして最後はデザート

もう、満腹。
さらにゲームでも商品をゲットしてご機嫌だった。