9月30日の夕食は、のびのびになっていた職場の暑気払い(もう寒い!)
梁川町のいっせきにちょうでの宴会である。
まずは、クジラのベーコン
続いて刺身の盛り合わせ
以下豪華な布陣だ。
最後は雑炊である
おなか一杯になった
9月30日の夕食は、のびのびになっていた職場の暑気払い(もう寒い!)
梁川町のいっせきにちょうでの宴会である。
まずは、クジラのベーコン
続いて刺身の盛り合わせ
以下豪華な布陣だ。
最後は雑炊である
おなか一杯になった
9月30日の昼食は、ちょっと贅沢に寿司
10カン盛は、大門グリーンプラザにあるすし居酒屋ひろ笑の寿司ランチ
にぎりと生ちらしの2種があるのだが、この日は握りを選んだ。
これに、香の物と味噌汁がついて900円
次回は、生ちらしにしてみようと思う
引っ越し後、バタバタして、なかなか平静を取り戻せなかった我が家の食卓
久しぶりにアップするのは9月29日の夕食だ
メインは、右上のウィンナーの甘酢あんかけ
まだまだ、電磁調理器を使いこなせていない妻は
いら立ちを見せていた
9月28日の昼食は、函館麺屋ゆうみん
いつもの塩ラーメンと半チャーハンである。