8月25日の昼食は、すき家函館鍛冶店。
オーダーは、牛丼中盛。
中盛は、ご飯の量を増やさず、肉が増量になったもの。
中高年の肉好きには、打ってつけのメニューである。
もちろん、健康のためには、サラダと玉子は、欠かせない。
オーダーは、牛丼中盛。
中盛は、ご飯の量を増やさず、肉が増量になったもの。
中高年の肉好きには、打ってつけのメニューである。
もちろん、健康のためには、サラダと玉子は、欠かせない。
8月24日の夕食は、オイルパスタ
息子も食べるので、最近は辛い味付けはできない。
もちろん、わが家の庭のアイコトマトいりである。
息子も食べるので、最近は辛い味付けはできない。
もちろん、わが家の庭のアイコトマトいりである。