4月24日(金)の昼食は、愛妻弁当。
具材たっぷりのオムレツをご飯にのせて、野菜サラダをつけた代物。
ボリューム感はたっぷりであった次第。
4月24日(金)の昼食は、愛妻弁当。
具材たっぷりのオムレツをご飯にのせて、野菜サラダをつけた代物。
ボリューム感はたっぷりであった次第。
4月23日(木)の夕食は、焼きうどん。
だが、今夜の主役は、
これでもかと、大量にアサリを投入したスープ。
やはり、料理は食材だと痛感した次第。
4月3日の夕食は、我が家の定番冷やし中華。
キムチのせは、ボクの好み。
冬でも冷やし中華を作っているので、別に新鮮味はないけれど。
新年度ということで、、、