3月31日の夕食は、スープパスタだ。
エビ、イカのほかにニンジン、ピーマンが入り
バジルと胡椒の効いたスープの出来がよかった。
サラダは、コーンとカニかま、レタスのゴマドレッシング。
最近、この器が大活躍、お気に入りなのだ。
今日で3月が終わりというのに、函館はまだまだ肌寒い。
温かいスープパスタがありがたいのだ。
おうちごはん ブログランキングへ
エビ、イカのほかにニンジン、ピーマンが入り
バジルと胡椒の効いたスープの出来がよかった。
サラダは、コーンとカニかま、レタスのゴマドレッシング。
最近、この器が大活躍、お気に入りなのだ。
今日で3月が終わりというのに、函館はまだまだ肌寒い。
温かいスープパスタがありがたいのだ。
おうちごはん ブログランキングへ