2月11日(日)、息子を連れて函太郎ジュニアサムズに
4才の息子はこの2皿をペロリ
さらに
このティラミスケーキも
我々は
ホタテや
トビッコ
もちろんマグロも
そしてなかなか良いのが自家製しめ鯖
普段はここがいいねえ。
2月11日(日)、息子を連れて函太郎ジュニアサムズに
4才の息子はこの2皿をペロリ
さらに
このティラミスケーキも
我々は
ホタテや
トビッコ
もちろんマグロも
そしてなかなか良いのが自家製しめ鯖
普段はここがいいねえ。
2月11日(日)の朝食はサンドイッチ。
こんな感じである。
1枚目の写真は、4人分なのでご安心を
決してボク1人の分ではありません。
2月8日(木)の夕食は、パスタ
缶詰に野菜(人参・タマネギ・シメジ)とハムを加えてボクが作った。
やはり、妻の作成にはまだ及ばない。