10月31日の夕食は、ご近所のブラッスリー・カリヨンでディナー
事前予約の秋のコース、一人2,500円だ
まずは、お米のサラダ
玉ねぎのタルト
さんまのコンフィ
若鶏のフリット
秋ナスのグラタン
キノコのフェットチェーネ
サーモンクリームソースのペンネ
道南産ポークのタリアータ
野菜のリゾット
パンに
デザートである。
というわけで大満足でした。
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10月31日の夕食は、ご近所のブラッスリー・カリヨンでディナー
事前予約の秋のコース、一人2,500円だ
まずは、お米のサラダ
玉ねぎのタルト
さんまのコンフィ
若鶏のフリット
秋ナスのグラタン
キノコのフェットチェーネ
サーモンクリームソースのペンネ
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10月29日の夕食は、お刺身定食
ヒラメはエンガワ付き
ホタテのひもはバター炒め
妻の祖母からいただいたもので
感謝である。