四季海鮮「旬花」で宴席 2022年12月01日 20時30分00秒 | 外食その他 12月1日の夕食は、函館五稜郭タワー内の四季海鮮「旬花」での宴席。先付け あんこう共和え 万葱本日の刺身 真イカ ぶり 本マグロ ホタテ貝 海老煮物 母々鰈煮付け 生海苔餡 白髪葱酢の物 紅ずわい蟹の絹田巻 大葉 胡瓜 檸檬 黄身酢蒸しもの 森町産ひこま豚と白菜のゆっくり蒸し浅利 ゴーダチーズ クルトン 七味強肴 大沼黒牛のポテトサラダ包み 山葵ソース とまと 青唐食事 鶏つくね牛蒡蕎麦 さらし葱デザート 冨士冷菓さんの抹茶アイスご馳走様でした。