我が家のシーフードペペロンチーノ 2024年12月14日 19時49分18秒 | 家パスタ 12月14日の夕食は久しぶりの家パスタ息子が辛味に対応できるようになったので妻お得意のペペロンチーノだ。やはり、家で作ると具材をケチらない。店で食べたらいくらになるのだろうか。たっぷりのアンチョビソースが味の決め手だ。 « お弁当屋・賢の「のり弁当」 | トップ |
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます