10月4日の夕食は、冷や麦が中心。
いつもどおり、揖保乃糸の冷や麦である。
これが、ごはんのかわりだから
当然、おかずもついてくる。
今回は、たびたび登場のさばの味噌煮と
ソーセージとピーマン入り炒り玉子である。
シーズン的には冷や麦はそろそろ終わりだが、
我が家ではまだまだ出てくる可能性が多い。
それでもおかずをつけるから飽きないし、
栄養的にも偏りがないのである。
いつもどおり、揖保乃糸の冷や麦である。
これが、ごはんのかわりだから
当然、おかずもついてくる。
今回は、たびたび登場のさばの味噌煮と
ソーセージとピーマン入り炒り玉子である。
シーズン的には冷や麦はそろそろ終わりだが、
我が家ではまだまだ出てくる可能性が多い。
それでもおかずをつけるから飽きないし、
栄養的にも偏りがないのである。
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