8月19日の夕食は、すき家函館鍛冶店。
オーダーは、とろーり3種のチーズ牛丼。
このメニューは、テイクアウトではなく、お店で食べたいものである。
8月19日の夕食は、すき家函館鍛冶店。
オーダーは、とろーり3種のチーズ牛丼。
このメニューは、テイクアウトではなく、お店で食べたいものである。
8月18日の昼食は、
中華ジャンジャン8月の月間メニュー・B
シーフードオイスターソース焼きそばです。
もちもち太麺をオイスターソースでコク深く炒め
エビやイカゲソの唐揚げや、ベビーホタテがたっぷり、ひき肉も入っている。
優しい味わいのアサリがたくさん入ったスープも付く。
量もたっぷり、スパイスも効いてなかなかの味わいだった。
8月17日の夕食は、すき家のテイクアウト
オム牛丼である。
玉子に絡んでいるのはホウレンソウ。
スタミナの見込める弁当である。