すっかり春な4月でした。
ワインと共にパテ、チーズ、ガレット、
ローストビーフのユッケ、フォアグラのムース
色々燻製、生ハムたち…。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/45/df85369f28bd544c2fbc09cd47328e85.jpg)
焼酎と共に季節の海鮮物、キムチ、炙られた鶏たち…。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/38/cf508145d664c74f30a5d815cb0a1150.jpg)
日本酒と共に太刀魚や鰆の炙り、揚げられた海老たち…。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/a3/2f6ee3c61b8b3588ea2e43161ebfc67c.jpg)
お昼の麺類は3ラーメンの2蕎麦。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/c7/8f46acb96125ff81986f1f8d094b30d1.jpg)
少し胃が大きくなった4月でした♪
TOP
ワインと共にパテ、チーズ、ガレット、
ローストビーフのユッケ、フォアグラのムース
色々燻製、生ハムたち…。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/45/df85369f28bd544c2fbc09cd47328e85.jpg)
焼酎と共に季節の海鮮物、キムチ、炙られた鶏たち…。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/38/cf508145d664c74f30a5d815cb0a1150.jpg)
日本酒と共に太刀魚や鰆の炙り、揚げられた海老たち…。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/a3/2f6ee3c61b8b3588ea2e43161ebfc67c.jpg)
お昼の麺類は3ラーメンの2蕎麦。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/c7/8f46acb96125ff81986f1f8d094b30d1.jpg)
少し胃が大きくなった4月でした♪
TOP