卵2個入れ込んだシャンプーバーです。
ローズマリー抽出オイルを使用ています、それも40%ほど、それにマカダミアも20%ほどなので結構リッチなバーになりますね。
このバーは以外にお気に入りなのです。また教室でも人気。なので作っておかないと在庫があやうい。
たんぱく質の入った石けん生地は、温度が上がりやすいので、この季節には保温なしでOK.
季節的にも作りやすいものです。良かったらつくってみませんか?たんぱく質のリッチな石けんを。
カットしました。
卵2個入れ込んだシャンプーバーです。
ローズマリー抽出オイルを使用ています、それも40%ほど、それにマカダミアも20%ほどなので結構リッチなバーになりますね。
このバーは以外にお気に入りなのです。また教室でも人気。なので作っておかないと在庫があやうい。
たんぱく質の入った石けん生地は、温度が上がりやすいので、この季節には保温なしでOK.
季節的にも作りやすいものです。良かったらつくってみませんか?たんぱく質のリッチな石けんを。
カットしました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます