型入れの様子はこんなでした
型だしは
シリコンから出したときは、ジェル化にむらがありました。水分がすくなかったのでしょう。まだ中が温かかったのですが、あの藍の石けんよりスムーズに方から出てきました。
カットしました。ハンガー―スワールはどうでしょうか・・・あららやはり硬めの影響が出ていますね・・・空気の穴があちこちに
香りなしですが、アミノ酸のベタインと抗酸化作用に期待です。秋石けんになります。
型入れの様子はこんなでした
型だしは
シリコンから出したときは、ジェル化にむらがありました。水分がすくなかったのでしょう。まだ中が温かかったのですが、あの藍の石けんよりスムーズに方から出てきました。
カットしました。ハンガー―スワールはどうでしょうか・・・あららやはり硬めの影響が出ていますね・・・空気の穴があちこちに
香りなしですが、アミノ酸のベタインと抗酸化作用に期待です。秋石けんになります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます