若きフレンチシェフが、お店ではなくお家で(というか友宅ですが)
料理の腕をふるってくれました。

前菜、メイン魚、メイン肉、デセールをすべてひとりで用意してくれました。
前菜はうまく写真がとれなかったのでメインから。

これはスライスしたジャガイモでタラを包んで焼いたもの。
まわりのジャカイモは香ばしくカリカリでソースもふわふわで
とってもおいしかったです。

お肉はとてもやわらかく、柚子胡椒とドライトマトのソースでいただきました。
塩加減もとってもよくておいしかったです。
油を掛けながら焼く手つきはなかなかのものでプロそのものでした。

昨日が誕生日の子がいたのでサプライズのデセール。
アールグレイのアイスもショコラムースもサブレもぜーんぶお手製。
すごいですねー。
味も見た目もすばらしく星三つ★★★つけさせていただきます。
ごちそうさまでした。
まだ24、5歳の彼。
仕事が終わってくたくたになって帰ってきても料理をし
休みの日にも研究は欠かさず、
本当に今は料理が楽しくて仕方がないといった感じが伝わってきます。
料理に対する熱い思い、すごくいいなと思いました。
まだまだたくさんの可能性を秘めた金の卵。
もしかしたら何年後かはすごい人になってるかもしれないし
これからがとっても楽しみです。
本当に期待してます!がんばってねー!
料理の腕をふるってくれました。

前菜、メイン魚、メイン肉、デセールをすべてひとりで用意してくれました。
前菜はうまく写真がとれなかったのでメインから。

これはスライスしたジャガイモでタラを包んで焼いたもの。
まわりのジャカイモは香ばしくカリカリでソースもふわふわで
とってもおいしかったです。

お肉はとてもやわらかく、柚子胡椒とドライトマトのソースでいただきました。
塩加減もとってもよくておいしかったです。
油を掛けながら焼く手つきはなかなかのものでプロそのものでした。

昨日が誕生日の子がいたのでサプライズのデセール。
アールグレイのアイスもショコラムースもサブレもぜーんぶお手製。
すごいですねー。
味も見た目もすばらしく星三つ★★★つけさせていただきます。
ごちそうさまでした。
まだ24、5歳の彼。
仕事が終わってくたくたになって帰ってきても料理をし
休みの日にも研究は欠かさず、
本当に今は料理が楽しくて仕方がないといった感じが伝わってきます。
料理に対する熱い思い、すごくいいなと思いました。
まだまだたくさんの可能性を秘めた金の卵。
もしかしたら何年後かはすごい人になってるかもしれないし
これからがとっても楽しみです。
本当に期待してます!がんばってねー!