火、水の2日間。
仕事の関係で札幌に行って来ました。
もっと勉強せーってことで朝から夕方まで、びっしり研修です。
もうね、ほとんどグループワーク、というか討議。
いやぁ、ためになりましたわ。
自分の弱かったところを見つめ直すことが出来たというのかなぁ。
とにかく、これから少し変化させてみます。
職場も自分自身も。

この2日間のお昼。
会場からそんなに離れていないアスティ45の地下にあるそばの「大勝」。
混雑を避けられるよう正午少し前に午前中の授業は終わるんです。
それで速攻、めざす大勝へ。

結局2日とも行きましたね。
しかもカウンター席の角。
時間も場所もほぼ同じ状態でしたねぇ。
そして注文したのも同じ「大もり」。

特にどこがってワケじゃないんだけどなぁ。
美味い。
風味もいいんだわ。
好きだね。
ドンドンいけちゃう。
注文してから食べ終えるまでの時間は、だいたい10分弱ってとこですかね。

スーツにネクタイを締めたカメラオヤジ。
しかもカウンター席の隅っこでカメラをパチパチ。
ま、趣味の世界なんですが…。

ちょっと変ですかねー。
仕事の関係で札幌に行って来ました。
もっと勉強せーってことで朝から夕方まで、びっしり研修です。
もうね、ほとんどグループワーク、というか討議。
いやぁ、ためになりましたわ。
自分の弱かったところを見つめ直すことが出来たというのかなぁ。
とにかく、これから少し変化させてみます。
職場も自分自身も。

この2日間のお昼。
会場からそんなに離れていないアスティ45の地下にあるそばの「大勝」。
混雑を避けられるよう正午少し前に午前中の授業は終わるんです。
それで速攻、めざす大勝へ。

結局2日とも行きましたね。
しかもカウンター席の角。
時間も場所もほぼ同じ状態でしたねぇ。
そして注文したのも同じ「大もり」。

特にどこがってワケじゃないんだけどなぁ。
美味い。
風味もいいんだわ。
好きだね。
ドンドンいけちゃう。
注文してから食べ終えるまでの時間は、だいたい10分弱ってとこですかね。

スーツにネクタイを締めたカメラオヤジ。
しかもカウンター席の隅っこでカメラをパチパチ。
ま、趣味の世界なんですが…。

ちょっと変ですかねー。