自家製のアロニアジュース。
結構濃いめです。
もうおわかりですかね。
サッポロのパラティーノ。
たびたびお邪魔させていただきます。
オーナーシェフの阿部さんがいつも笑顔で迎えてくれるんです。
そして何よりも美味しくて美しいところが魅力。
夕方5時を少し回ったところ。
さて、何をいただきましょうか。
単品かセットもの。
どれも魅力的なんですよね。
悩みます。
メインを決めたら前菜とデザートもついて来るスペシャルセットでお願いします。
どちらかが付くのは「とくとくセット」でしたかね。
ここの前菜はとてもきれいで美味しいんです。
今日はどんなのが出されて来るのか。
そこんところも楽しみです。
まずは根野菜のグリーンサラダをいただきました。
色味も鮮やかです。
しかもボリュームもあるし。
さて、前菜をご紹介しましょう。
エビとサーモン。
子羊のパート包み揚げ。
そしてコールドビーフのクリームマスタードソース。
さて、こういう3種類が一度に出された時って、順番に食べて行くのがいいんですかね?
それともそれぞれを適当に…、いやそんな表現は失礼かぁ。
でもそれに代わる言葉がありません。
で、結局のところ左から順番に食べて行くワタクシです。
子羊の包み揚げは絶妙でしたね。
パラパラとこぼれ落ちるようなサクサク感と包み込まれたお肉の美味しいこと。
車で行っていて何ですけどね。
何で飲めないんだーっ。
結構濃いめです。
もうおわかりですかね。
サッポロのパラティーノ。
たびたびお邪魔させていただきます。
オーナーシェフの阿部さんがいつも笑顔で迎えてくれるんです。
そして何よりも美味しくて美しいところが魅力。
夕方5時を少し回ったところ。
さて、何をいただきましょうか。
単品かセットもの。
どれも魅力的なんですよね。
悩みます。
メインを決めたら前菜とデザートもついて来るスペシャルセットでお願いします。
どちらかが付くのは「とくとくセット」でしたかね。
ここの前菜はとてもきれいで美味しいんです。
今日はどんなのが出されて来るのか。
そこんところも楽しみです。
まずは根野菜のグリーンサラダをいただきました。
色味も鮮やかです。
しかもボリュームもあるし。
さて、前菜をご紹介しましょう。
エビとサーモン。
子羊のパート包み揚げ。
そしてコールドビーフのクリームマスタードソース。
さて、こういう3種類が一度に出された時って、順番に食べて行くのがいいんですかね?
それともそれぞれを適当に…、いやそんな表現は失礼かぁ。
でもそれに代わる言葉がありません。
で、結局のところ左から順番に食べて行くワタクシです。
子羊の包み揚げは絶妙でしたね。
パラパラとこぼれ落ちるようなサクサク感と包み込まれたお肉の美味しいこと。
車で行っていて何ですけどね。
何で飲めないんだーっ。