仕事納めでちょっとマチへ。

今年最後の飲み会はまつくらでした。

初めに登場するのは大きな玉子焼き。
酒好きなオヤジですがこれも好き。

そしてちょっと見とれます。
そうそう、今回は自家製の薫製も用意されていまして…。

それがまたやわらかで美味いのです。
鮭とニシン。
どちらも増毛で釣り上げたものなのだとか。

ああ、マルシェで扱えないかな。

カンカイはがっちり干したタイプ。
噛むほどに味わい深く…、もう少し歯を直してからだな。

担当する業務は違えど目指すことはマチの未来を切り開くこと。
そして魅力的な人で溢れるマチにしたい…、いやなりたいだな。
主役は住んでいる一人ひとりだから。

相変わらずいいね。
ここの赤身を知ってしまうと他所では食べづらいです。
それほど美味いの。

一番のお気に入りだから。

早く帰って来いと言われてはいましたけどね。
飲み会は続きます。

今年最後の飲み会はまつくらでした。

初めに登場するのは大きな玉子焼き。
酒好きなオヤジですがこれも好き。

そしてちょっと見とれます。
そうそう、今回は自家製の薫製も用意されていまして…。

それがまたやわらかで美味いのです。
鮭とニシン。
どちらも増毛で釣り上げたものなのだとか。

ああ、マルシェで扱えないかな。

カンカイはがっちり干したタイプ。
噛むほどに味わい深く…、もう少し歯を直してからだな。

担当する業務は違えど目指すことはマチの未来を切り開くこと。
そして魅力的な人で溢れるマチにしたい…、いやなりたいだな。
主役は住んでいる一人ひとりだから。

相変わらずいいね。
ここの赤身を知ってしまうと他所では食べづらいです。
それほど美味いの。

一番のお気に入りだから。

早く帰って来いと言われてはいましたけどね。
飲み会は続きます。