昨日買ったタイのチキンヌードルを作ってみたら、
激辛
一度スープを捨てて、ストックしてあった鶏ガラスープと、
中華練りだし(味玉)でスープを作り直しました。
夕方にはシャンツァイを買って来て、
タイ風チャーハンを作りました。
隠し味に桜えびの粉末を投入。

娘も一気に食べてしまうほど、
気に入ってくれました。
片付けは最後に食べ終わった人の仕事。
いつも娘が片付けています。
最後に小袋に入れた生ゴミを小さくまとめて、
ゴミ箱に捨てている姿は主婦みたい。

自分以外に家事をやってくれる人がいるなんて、
シ、ア、ワ、セ~
激辛

一度スープを捨てて、ストックしてあった鶏ガラスープと、
中華練りだし(味玉)でスープを作り直しました。
夕方にはシャンツァイを買って来て、
タイ風チャーハンを作りました。
隠し味に桜えびの粉末を投入。

娘も一気に食べてしまうほど、
気に入ってくれました。
片付けは最後に食べ終わった人の仕事。
いつも娘が片付けています。
最後に小袋に入れた生ゴミを小さくまとめて、
ゴミ箱に捨てている姿は主婦みたい。

自分以外に家事をやってくれる人がいるなんて、
シ、ア、ワ、セ~
