旬のエンドウととうもろこしを使ってパンを焼きました。
焼き上がりは小麦の香ばしさととうもろこしの甘味がとっても美味しかったです。
時間が経つと、生地がちょっと生っぽく感じて、あと5分長く焼けば良かったかな?
焼き上がりを微発泡のヴァン・ナチュールと合わせたらとっても美味でした。
アプリコットやバナナ、パイナップルのようなアロマと、仄かに甘味を感じる余韻が特徴のワインです。
旬のエンドウととうもろこしを使ってパンを焼きました。
焼き上がりは小麦の香ばしさととうもろこしの甘味がとっても美味しかったです。
時間が経つと、生地がちょっと生っぽく感じて、あと5分長く焼けば良かったかな?
焼き上がりを微発泡のヴァン・ナチュールと合わせたらとっても美味でした。
アプリコットやバナナ、パイナップルのようなアロマと、仄かに甘味を感じる余韻が特徴のワインです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます