7月に水戸・宮町にオープンしたレストラン「まちのビストロ」にお邪魔してきました。
地産地消の食材をカジュアルに仕上げて提供してくれる嬉しいレストランです。
カジュアルといっても手抜きではなく、一品一品、心のこもった味わい。
店主のワインに対する熱量も伝わってきます。
熱量的に私と似ているかも(笑)。
これからも通いたいレストラン。
7月に水戸・宮町にオープンしたレストラン「まちのビストロ」にお邪魔してきました。
地産地消の食材をカジュアルに仕上げて提供してくれる嬉しいレストランです。
カジュアルといっても手抜きではなく、一品一品、心のこもった味わい。
店主のワインに対する熱量も伝わってきます。
熱量的に私と似ているかも(笑)。
これからも通いたいレストラン。
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