梅雨が明けた途端の猛暑だし(汗)。
真夏はあまりに気温が高いので、パン作りは秋の風が吹く頃までお休みにします。
湯種を使った食パン作りがまだ未完成ですが、今後の課題として...
湯種製法のいいところは、時間が経っても生地が乾燥せず、いつまでもしっとり美味しく食べられる事ですが、取り扱いが少々面倒。
梅雨が明けた途端の猛暑だし(汗)。
真夏はあまりに気温が高いので、パン作りは秋の風が吹く頃までお休みにします。
湯種を使った食パン作りがまだ未完成ですが、今後の課題として...
湯種製法のいいところは、時間が経っても生地が乾燥せず、いつまでもしっとり美味しく食べられる事ですが、取り扱いが少々面倒。
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