オープンしたばかりのキャピトル東急
迎えてくれるロビーの大きな生け花は、リニューアル前と同じでうれしくなります
ランチは、オールデイダイニングのオリガミ木を多用したインテリアがステキ
私はブイヤベースランチ。ブイヤベースもガーリックトーストも優しい味で美味しかった。けど、アメリカで巨大化した私の胃袋には、量が少な過ぎたかも
お友だちはオリガミランチ。メインの豚ロース肉グリル脂が美味しそう
お腹とお喋りを満たすためillyのカフェで、エスプレッソパフェをいただきましたほろ苦くて美味し~い。
迎えてくれるロビーの大きな生け花は、リニューアル前と同じでうれしくなります
ランチは、オールデイダイニングのオリガミ木を多用したインテリアがステキ
私はブイヤベースランチ。ブイヤベースもガーリックトーストも優しい味で美味しかった。けど、アメリカで巨大化した私の胃袋には、量が少な過ぎたかも
お友だちはオリガミランチ。メインの豚ロース肉グリル脂が美味しそう
お腹とお喋りを満たすためillyのカフェで、エスプレッソパフェをいただきましたほろ苦くて美味し~い。