オープンしたばかりのキャピトル東急
迎えてくれるロビーの大きな生け花は、リニューアル前と同じでうれしくなります

ランチは、オールデイダイニングのオリガミ
木を多用したインテリアがステキ

私はブイヤベースランチ。ブイヤベースもガーリックトーストも優しい味で美味しかった。けど、アメリカで巨大化した
私の胃袋には、量が少な過ぎたかも

お友だちはオリガミランチ。メインの豚ロース肉グリル
脂が美味しそう

お腹とお喋りを満たすため
illyのカフェで、エスプレッソパフェをいただきました
ほろ苦くて美味し~い。

迎えてくれるロビーの大きな生け花は、リニューアル前と同じでうれしくなります



ランチは、オールデイダイニングのオリガミ



私はブイヤベースランチ。ブイヤベースもガーリックトーストも優しい味で美味しかった。けど、アメリカで巨大化した




お友だちはオリガミランチ。メインの豚ロース肉グリル



お腹とお喋りを満たすため


