日本のゴールデンウィークに合わせて、ダラスに来ているお友だちとランチをしました会うのは1年ぶりです。
以前から気になっていた、Spice House of India平日のランチタイムは、バフェ
スープ、、カレー、お肉などなど、種類も豊富
ナンはバスケットに入ってテーブルに。
彼のお気に入りは、タンドリーチキン
スパイスの効いた鶏の唐揚げ、しっかり味の付いた揚げものは天ぷら風
私のお気に入りは、ほうれん草のカレーチーズが入っています。
デザートは・・・とにかく甘いっ
けど、グラブジャムーンは外せないシロップ漬けのドーナツです
とにかく盛り沢山な、私のお皿
帰り道、ちょこっと覗いたのは、Indian SuperStore店内は、インド食材であふれていました。
以前から気になっていた、Spice House of India平日のランチタイムは、バフェ
スープ、、カレー、お肉などなど、種類も豊富
ナンはバスケットに入ってテーブルに。
彼のお気に入りは、タンドリーチキン
スパイスの効いた鶏の唐揚げ、しっかり味の付いた揚げものは天ぷら風
私のお気に入りは、ほうれん草のカレーチーズが入っています。
デザートは・・・とにかく甘いっ
けど、グラブジャムーンは外せないシロップ漬けのドーナツです
とにかく盛り沢山な、私のお皿
帰り道、ちょこっと覗いたのは、Indian SuperStore店内は、インド食材であふれていました。