日本から、遊びに来ているお友だちと、ランチしました
久しぶりに来た「Kebab n Kurry」のランチバフェ
1982年オープンだって。

スープ、サラダ、タンドールチキン、ピラフ、ジャガイモの天ぷら
何種類もあるカレーは、マイルドな辛さで、とっても美味しい
タンドールチキンは、ちょうど良い焼き具合、柔らかくてジューシー
プレーンのナン、豆入りナンの2種類。

必ず食べるのは、ほうれん草のカレー、Malai Kofta Kashmiri(野菜&チーズのお団子に、クリーミーなソースがかかっている)

大好きなデザートは、Gulab Jamun
ドーナツのシロップ漬け(相当甘い
)

スパイスの効いたカレーが好きな人には、ちょっと物足りないかもしれないけど、
ひねってない素直な美味しさで、お店もこじんまりしてて、私は好きです、このお店
で、そのお友だちから、うれしいお土産

煎茶
おにぎりに大活躍のふりかけ「錦松梅」
おやつに食べたい「きんぴらごぼう・かりんとう」

完璧にツボを押さえたお土産は、泣く子も黙る
いやはや、お見事っ

久しぶりに来た「Kebab n Kurry」のランチバフェ



スープ、サラダ、タンドールチキン、ピラフ、ジャガイモの天ぷら

何種類もあるカレーは、マイルドな辛さで、とっても美味しい

タンドールチキンは、ちょうど良い焼き具合、柔らかくてジューシー






プレーンのナン、豆入りナンの2種類。

必ず食べるのは、ほうれん草のカレー、Malai Kofta Kashmiri(野菜&チーズのお団子に、クリーミーなソースがかかっている)


大好きなデザートは、Gulab Jamun





スパイスの効いたカレーが好きな人には、ちょっと物足りないかもしれないけど、
ひねってない素直な美味しさで、お店もこじんまりしてて、私は好きです、このお店

で、そのお友だちから、うれしいお土産


煎茶

おにぎりに大活躍のふりかけ「錦松梅」

おやつに食べたい「きんぴらごぼう・かりんとう」




完璧にツボを押さえたお土産は、泣く子も黙る

