寒~いニューヨークからの出張者と一緒に、計4人で、夜ごはんに行きました。
せっかくテキサスに来たのですから、テキサスっぽいところ
となれば、やっぱりステーキか
ということでSaltgrass Steak House。
ここテキサスは、昔から牧畜業が盛んですから、やっぱりお肉は美味しいです

ちょっぴり甘いフワフワのパン

メキシコのビールDos Equisの後は、
これまたメキシコのビールCorona+Frozen Margarita=Coronarita

私は、Cattleman's Prime Rib(9oz)、サイドは大好物のSweet Potato Fries
サラダかスープか選べるので、濃厚なbaked potato soup。

赤身だけど、しっとり柔らかいお肉で美味しかった。
彼は、骨付きのCowboy Ribeye、サイドはグラタン風のMacaroni&Cheese、
サラダはCaeser Salad。

写真ではあまり分からないけど、かなり大きなカットでした、
お肉の上にのっているのは、ソテーしたマッシュルーム。
柔らかいけど噛みごたえのあるお肉、脂身もあってジューシーでした、これも美味しかった
久しぶりに、お肉の塊を食べました~
たまに食べると、やっぱり美味しいし、テキサスのお肉レベル(高い)を再確認した夜でした
せっかくテキサスに来たのですから、テキサスっぽいところ

となれば、やっぱりステーキか

ここテキサスは、昔から牧畜業が盛んですから、やっぱりお肉は美味しいです


ちょっぴり甘いフワフワのパン


メキシコのビールDos Equisの後は、
これまたメキシコのビールCorona+Frozen Margarita=Coronarita


私は、Cattleman's Prime Rib(9oz)、サイドは大好物のSweet Potato Fries

サラダかスープか選べるので、濃厚なbaked potato soup。


赤身だけど、しっとり柔らかいお肉で美味しかった。
彼は、骨付きのCowboy Ribeye、サイドはグラタン風のMacaroni&Cheese、
サラダはCaeser Salad。


写真ではあまり分からないけど、かなり大きなカットでした、
お肉の上にのっているのは、ソテーしたマッシュルーム。
柔らかいけど噛みごたえのあるお肉、脂身もあってジューシーでした、これも美味しかった

久しぶりに、お肉の塊を食べました~

たまに食べると、やっぱり美味しいし、テキサスのお肉レベル(高い)を再確認した夜でした


