今日のウチランチ・・・ホウレンソウのスパゲッティーアラビアータ・・・
パスタを茹で・・・ベーコン、キャベツ、玉ねぎ、茄子などを炒め、茹で上がる前のパスタにホウレンソウをほうりこみ・・・
茹で上がったパスタとホウレンソウと・・・炒めた具材と・・・唐辛子入りのパスタソースのサルサ・アラビアータを・・・混ぜれば・・・カンセ~
パスタを茹で・・・ベーコン、キャベツ、玉ねぎ、茄子などを炒め、茹で上がる前のパスタにホウレンソウをほうりこみ・・・
茹で上がったパスタとホウレンソウと・・・炒めた具材と・・・唐辛子入りのパスタソースのサルサ・アラビアータを・・・混ぜれば・・・カンセ~
美味しかったです・・・ゴチソウサマ・・・今日の日に・・・ありがとう
※コメント欄オープン。
お腹がグ~となりそうですよ。
そうそう若いころは私もこんな風に大盛りの量を平らげていました。
でも今はもう、だんだん食べられなくなり、お陰で肥満だったのに、標準体重に近づいてきました。
でも、たくさん食べられていた時の方が活動的でいろんなことが出来ていたように思います。
食べられる時が「花」ですね。
樹々が大急ぎで若葉から緑濃くなっています。
寒くなく暑くなく散歩の季節です。
いつものランチ、献立を考えることに苦心しながら毎日変わったものを作っています。
パスタソースは業務スーパーで買った瓶入りの既製品です。美味しいですよ。
コメントありがとうございました。
お好み焼きのようなもの、ホットケーキのようなものも作ります。
食べることは生きること・・・頑張っています。