10月25日(火)
ホントは昨日食べるはずだったさんまを今日焼いてます。
昨日買った時には、口の先っちょのトコも黄色くて
「新鮮ッス!よろしくッス!」って感じだったのに、
今日見てみたら白っぽーくなってた。
「弱ったッス。がっくしッス、はぁはぁ」てな感じか?
ところで、
うちは魚を焼く時は、カズレンジに付いている魚焼きグリルで焼いてるんだけど、
こいつがなかなかズバッと焼けてくれない。
このさんまも、もう1時間位焼いてるんだけど、尻尾のトコとかまだ生っぽい感触。

魚って何で焼いたら一番美味しいの?
テレビショッピングで売ってるこういうの買わなきゃダメなのかー?
ホントは昨日食べるはずだったさんまを今日焼いてます。
昨日買った時には、口の先っちょのトコも黄色くて
「新鮮ッス!よろしくッス!」って感じだったのに、
今日見てみたら白っぽーくなってた。
「弱ったッス。がっくしッス、はぁはぁ」てな感じか?
ところで、
うちは魚を焼く時は、カズレンジに付いている魚焼きグリルで焼いてるんだけど、
こいつがなかなかズバッと焼けてくれない。
このさんまも、もう1時間位焼いてるんだけど、尻尾のトコとかまだ生っぽい感触。
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魚って何で焼いたら一番美味しいの?
テレビショッピングで売ってるこういうの買わなきゃダメなのかー?