今朝のサーカス家のコーヒーは
東京の展示会の時に焙煎セミナーで焙煎されたコロンビアです。
バランスが取れていて美味しいです。
さてさて、
昨日のイベントのダメージが回復しないまま
早起きする予定があり
久々に2度寝したい朝でした。
そんな疲れを癒しに
大原に新鮮はお野菜を求めて行ってきました。
今は収穫の端境期のようで
お野菜の種類が少なかったですが
美味しいそうなつるむらさきを手ににれて帰ってきました。
季節の旬のものを食べることは
とても勉強になります。
そして、大原の道の駅まで
車で20分ほどで行けるので
この場所に感謝しています。
また、明日から
日常に寄り添った
旬の味わいのコーヒーを提供できるよう
努力していきます!
子供達はお休みの間
あまり遊んであげれれなかったので
次女さんがこんな個性的な作品を作っていました笑
将来この才能がさらに開花されて
社会的に評価されることを願っています笑
9月23日(月祝)は
ANGERS三条店で1日喫茶を行います。
ぜひ覗きにきてください。
こちらから
東京の展示会の時に焙煎セミナーで焙煎されたコロンビアです。
バランスが取れていて美味しいです。
さてさて、
昨日のイベントのダメージが回復しないまま
早起きする予定があり
久々に2度寝したい朝でした。
そんな疲れを癒しに
大原に新鮮はお野菜を求めて行ってきました。
今は収穫の端境期のようで
お野菜の種類が少なかったですが
美味しいそうなつるむらさきを手ににれて帰ってきました。
季節の旬のものを食べることは
とても勉強になります。
そして、大原の道の駅まで
車で20分ほどで行けるので
この場所に感謝しています。
また、明日から
日常に寄り添った
旬の味わいのコーヒーを提供できるよう
努力していきます!
子供達はお休みの間
あまり遊んであげれれなかったので
次女さんがこんな個性的な作品を作っていました笑
将来この才能がさらに開花されて
社会的に評価されることを願っています笑
9月23日(月祝)は
ANGERS三条店で1日喫茶を行います。
ぜひ覗きにきてください。
こちらから