寒い日はお酒で芯から温まりたい、なんて思いますよね。
今日のおっさんのお酒のお供はこちら。

焼き豚をじっくり焼いて、からしを添えたもの。
実は、切り落としを買っていたのですが、そろそろ賞味期限が迫っているので(またですかぁ)お昼の残りです。
お酒のほうは、ノンアルコールビール。
週明けに飲む機会があるので、現在は休肝日中。
気持ちだけでも良くなれるので、これで十分。
おっさんは、雰囲気で飲むタイプなのでこれでもいけるのですが、アルコールではないといけないという人は無理かな。
さて、今週はノンストップで仕事。
明日も湖北で仕事が入ってます。
一週間ぶっ通しというのは昔は大丈夫だったのですが、年ですかねぇ、そろそろグロッキー気味。
行きに持っていた荷物が、帰りはすごく重く感じました。
とにかくあと一日。
頑張ります。
今日のおっさんのお酒のお供はこちら。

焼き豚をじっくり焼いて、からしを添えたもの。
実は、切り落としを買っていたのですが、そろそろ賞味期限が迫っているので(またですかぁ)お昼の残りです。
お酒のほうは、ノンアルコールビール。
週明けに飲む機会があるので、現在は休肝日中。
気持ちだけでも良くなれるので、これで十分。
おっさんは、雰囲気で飲むタイプなのでこれでもいけるのですが、アルコールではないといけないという人は無理かな。
さて、今週はノンストップで仕事。
明日も湖北で仕事が入ってます。
一週間ぶっ通しというのは昔は大丈夫だったのですが、年ですかねぇ、そろそろグロッキー気味。
行きに持っていた荷物が、帰りはすごく重く感じました。
とにかくあと一日。
頑張ります。