最近食べておいしかったもの。
自分で作ってみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/a8/1cddda95203842fe78804c7693d8d97a.jpg)
ナッツの蜂蜜漬け。
ナッツの苦味と甘味、蜂蜜の風味がいい。
でも買うとお高いんですね。
そこで素焼きのナッツと100%純粋蜂蜜を買ってきて、一緒に瓶詰めするだけ。
面倒なのは、瓶を煮沸消毒することかな。
二、三日で食べられそうです。
出来上がりがこちら。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/d4/59257eb07e0012d678ebb81d7f6cdc83.jpg)
ラベルを貼ったら売れそうですね。
自分で作ってみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/a8/1cddda95203842fe78804c7693d8d97a.jpg)
ナッツの蜂蜜漬け。
ナッツの苦味と甘味、蜂蜜の風味がいい。
でも買うとお高いんですね。
そこで素焼きのナッツと100%純粋蜂蜜を買ってきて、一緒に瓶詰めするだけ。
面倒なのは、瓶を煮沸消毒することかな。
二、三日で食べられそうです。
出来上がりがこちら。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/d4/59257eb07e0012d678ebb81d7f6cdc83.jpg)
ラベルを貼ったら売れそうですね。