地獄の10連勤も6日目。
そろそろへばってきています。
こんな時こそ、先日作った「にんにくのオイル煮」が役に立ってくれるはず。
にんにくは皮のついたまま。
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オイルをひたひたに入れます。
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極弱火で15分から20分、焦がさないように煮ます。
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ほとんど絵面が変わってないですね(笑)
こうすると、あの匂いがしないらしい。
食べたら元気になるのはわかったいるけれど、試すのが怖い。
結局、食べられないでいます。
そろそろへばってきています。
こんな時こそ、先日作った「にんにくのオイル煮」が役に立ってくれるはず。
にんにくは皮のついたまま。
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オイルをひたひたに入れます。
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極弱火で15分から20分、焦がさないように煮ます。
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ほとんど絵面が変わってないですね(笑)
こうすると、あの匂いがしないらしい。
食べたら元気になるのはわかったいるけれど、試すのが怖い。
結局、食べられないでいます。