今日は久しぶりに、新地の「花はな」さんでゆっくり。
最近のお気に入りの「武勇」でスタート。

お通しをつまみながら、何を食べようか考えます。

やっぱりお魚からスタート。

鰆の炙り。
身が甘いです。
海老芋の唐揚げと鶏天をハーフでお願い(無理を聞いてもらえるので、ついつい甘えてしまいます)。


ここでお酒も追加。

滋賀のお酒、七本槍。
ゆっくりと時間が過ぎていきます。
いいお酒とおいしい料理。
いい夜でした。
最近のお気に入りの「武勇」でスタート。

お通しをつまみながら、何を食べようか考えます。

やっぱりお魚からスタート。

鰆の炙り。
身が甘いです。
海老芋の唐揚げと鶏天をハーフでお願い(無理を聞いてもらえるので、ついつい甘えてしまいます)。


ここでお酒も追加。

滋賀のお酒、七本槍。
ゆっくりと時間が過ぎていきます。
いいお酒とおいしい料理。
いい夜でした。