今日は久しぶりに、新地の「花はな」さんでゆっくり。
最近のお気に入りの「武勇」でスタート。
お通しをつまみながら、何を食べようか考えます。
やっぱりお魚からスタート。
鰆の炙り。
身が甘いです。
海老芋の唐揚げと鶏天をハーフでお願い(無理を聞いてもらえるので、ついつい甘えてしまいます)。
ここでお酒も追加。
滋賀のお酒、七本槍。
ゆっくりと時間が過ぎていきます。
いいお酒とおいしい料理。
いい夜でした。
最近のお気に入りの「武勇」でスタート。
お通しをつまみながら、何を食べようか考えます。
やっぱりお魚からスタート。
鰆の炙り。
身が甘いです。
海老芋の唐揚げと鶏天をハーフでお願い(無理を聞いてもらえるので、ついつい甘えてしまいます)。
ここでお酒も追加。
滋賀のお酒、七本槍。
ゆっくりと時間が過ぎていきます。
いいお酒とおいしい料理。
いい夜でした。